Feine fertige Konditorei-Milchglasur eignet sich zum Übergießen von Back- und Konditoreiprodukten, zum Dekorieren oder Gießen. Anwendung. Die Glasur mit einem Messer oder einem Spatel auf das Gebäck gießen oder streichen und dann bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank fest werden lassen. Verwenden Sie ein in heißem Wasser erhitztes Messer zum Schneiden des glasierten Produkts.
Sáček vložíme na 7 minut do horké vody (50-60 °C), po rozehřátí vyjmeme a otevřeme. Pečivo poléváme, případně polevu roztíráme nožem nebo stěrkou, poté necháme ztuhnout při pokojové teplotě nebo v lednici. Pro lepší krájení výrobku s polevou použijeme nůž nahřátý v horké vodě.
Das Paket enthält: 100 g
cukr, plně ztužený rostlinný tuk (palmojádrový - certifikovaný tuk z trvale udržitelných zdrojů), sušené mléko odstředěné (5 %), kakaový prášek se sníženým obsahem tuku, kakaová hmota, sušená syrovátka, emulgátory (sójový lecitin, polyglycerol-polyricin-oleát), aroma
| Allergene | Milch, Nüsse, Soja |
| Energiewert kJ | 2430 kj |
| Energiewert kcal | 580,6 kcal |
| Fette | 41 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 39 g |
| Kohlenhydrate | 51 g |
| - davon Zucker | 50 g |
| Eiweiß | 3,1 g |
| Faser | 1,2 g |
| Salz | 0,1 g |
Tschechische Republik
| Farbe | hellbraun |
| Kategorien: | Candy Melts |
| Hersteller | dortis |
| EAN | 8595019690035 |
| Produktnummer | DR-VH005/20 |